Детское модельное агентство

Детский образ широко используется в рекламных целях, а так же при проведении различных промо-акций, художественном оформлении всевозможной печатной продукции, календарей, корпоративных буклетов, постеров и т.д. Особенно, когда речь идет о рекламировании или продвижении какой либо продукции, имеющей целевую детскую аудиторию.

Это может быть детская одежда, игрушки, мебель и многое другое. Что может быть убедительнее, чем изображение миловидного ребенка, счастливо улыбающегося и с удовольствием демонстрирующего рекламируемый товар! Однако, известно, что фото и видеосъемка с участием детей и подростков весьма трудный и утомительный процесс. Неподготовленные дети, не обладающие навыками работы на публике, не умеющие выразить требуемую по сценарию эмоцию, мало приспособлены для участия в фотосессиях или шоу показах. К тому же зачастую режиссеры рекламных роликов или профессиональные фотографы, занимающиеся коммерческой фотосъемкой, вынуждены тратить большое количество времени на поиски ребенка подходящего типажа.

Однако, в условиях современного шоу бизнеса и развития медиа культуры появилось немало детских модельных агентств, которые работают с детьми разного возраста, профессионально готовя маленьких "звездочек" к серьезной работе фотомодели. Современное детское модельное агентство может предложить для фотосессии, или для шоу показа немало мальчиков и девочек различного типажа. Тем более, что имея неплохую подготовку, опытных педагогов и стилистов, эти дети органично смотрятся в кадре или в требуемой по сценарию ситуации. Наше детское модельное агентство имеет в своем портфолио множество маленьких моделей, которые любят и понимают свою сложную работу.

 
 

Модельное агентство Dandy: модели на выставки, для показов, промоутеры на промо-акции, стендистки, фотомодели, модели-юноши, модели-дети, модели-девушки

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено!
При согласованном использовании материалов, ссылка на сайт Dandy обязательна!
© 2009 - 2017 Dandy model management. Разработка Poirty.