Промо модели

В чем состоит основная цель любой пром-акции, презентации ли выставки? Конечно же, в том, что бы донести до гостей и зрителей информацию о выставленном товаре или услуге, показать все их преимущества. Однако унылая музейная атмосфера, когда демонстрируемый товар просто находится на выставочных стендах, и нет живого общения, вряд ли сможет обеспечить успех мероприятию. Поэтому, практически всегда, на всех крупных promotion - акциях присутствуют специально подготовленные промо модели.

Их основное назначение - выгодно подать выставочную продукцию, красочно рассказать о ней посетителям, создать атмосферу праздника и креативности. Помимо того, наши промо модели обеспечат гостей мероприятия вниманию и заботой. Они могут встретить их на входе, дать необходимую разъяснения, зарегистрировать их в качестве приглашенных гостей и т.д.

В качестве промо моделей Модельное агентство Dandy предлагает юношей и девушек приятной наружности, которые обладают всеми необходимыми для участия в таких акциях качествами. Это прежде всего: коммуникабельность, доброжелательность, хорошая дикция, стрессоустойчивость. При необходимости наши промо модели могут работать в составе группы или в индивидуальном порядке. Это зависит от размеров и концепции промо мероприятия.

В некоторых случаях, когда это требуется по сценарию промо акции, с промо моделями работают стилисты и визажисты. Такая работа может потребоваться для придания акции ярко выраженной корпоративности, при ее фольклорном стиле и т.д. В этих случаях модели будут одеты в костюмы, отвечающие основной идее выставки, иметь одежду, стилизованную под корпоративные стандарты фирмы организатора. В общем иметь узнаваемый и креативный образ.

В любом случае, участие в мероприятии наших промо моделей - это гарантия его успеха. Такое мероприятие не пройдет незамеченным, и станет одним из слагаемых коммерческого успеха любой выставки или презентации.

 
 

Модельное агентство Dandy: модели на выставки, для показов, промоутеры на промо-акции, стендистки, фотомодели, модели-юноши, модели-дети, модели-девушки

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено!
При согласованном использовании материалов, ссылка на сайт Dandy обязательна!
© 2009 - 2017 Dandy model management. Разработка Poirty.