Стендистки выставка

Одним из важнейших видов деятельности модельных агентств считается работа моделей на презентациях выставках и других промо акциях. Довольно часто такие выставочные мероприятия несут в себе элементы рекламной компании. Т.е на стендах или выставочных подиумах имеется какая либо продукция, и посетители выставки узнают о достижениях той или иной фирмы, о новых товарах или услугах. Для работы на таких выставках привлекаются модели, в основном девушки, называющиеся стендистки. Можно смело утверждать, что понятия стендитски и выставка в последнее время просто неотделимы друг от друга. Такие модели, специализирующиеся на участие в промо акциях являются их гармоничной частью. Они оживляют строгий антураж официального мероприятия, придают всему действию яркость, оригинальность и красоту.

Кроме внешнего антуража, девушки стендистки во многом увеличивают информативность выставочного мероприятия. Как правило, они находятся в зале с демонстрируемой продукцией и обладают всей необходимой информацией о его качестве, преимуществах перед конкурентными товарами и других характеристиках. Помимо того, девушки стендистки, особенно если выставка проходит в каком либо большом комплексе, могут выполнять административную роль, т.е. показать и объяснить посетителям расположение павильонов, структуру и состав демонстрируемой продукции, раздать рекламные листовки или буклеты и т.д.

Требования к девушкам, работающим на выставках и презентациях в общем то стандартны. Они должны обладать привлекательной внешностью, быть доброжелательными, обходительными и стрессоустойчивыми, иметь хорошо поставленную речь.

Агентство Dandy может предложить большой выбор моделей такой специализации. Наши девушки стендистки работали уже на многих выставках и промо акциях, и имеют только самые лучшие рекомендации от наших клиентов.

 
 

Модельное агентство Dandy: модели на выставки, для показов, промоутеры на промо-акции, стендистки, фотомодели, модели-юноши, модели-дети, модели-девушки

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено!
При согласованном использовании материалов, ссылка на сайт Dandy обязательна!
© 2009 - 2017 Dandy model management. Разработка Poirty.